2020.04.02

NEWS

【新型コロナウイルス関連】今後の学事予定・イベントの開催等について

新型コロナウイルス感染症による影響を考慮し、今後のイベントの開催について対応を協議しましたので、お知らせいたします。
現時点で、「中止」「延期」の記載がない日程についても、決定し次第更新しますので、ご留意ください。
決まり次第、随時ホームページでお知らせします。

【変   更】4月6日(木)から開講予定でしたが、5月11日(月)に変更します。
      詳細は 在学生の皆様(2年生~4年生)にはムードル(学生支援システム)での告知、1年生にはメール及び文書を郵送にて通知させて頂きます。

【中  止】4月に予定していた言語聴覚専攻科イベントは、中止します。   ※個別相談のご予約は受け付けております。ご参加お待ちしております。

【中  止】4月26日(日)に予定していたオープンキャンパス(保健医療学部)は、中止します ※個別相談のご予約は受け付けております。ご参加お待ちしております。

中止となりましたイベントに参加を予定されていた皆さまには、大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

4月2日現在